Exportación de pulpa de guanábana congelada a Colombia período 2007 - 2016 - Molina Zambrano, Andrea Nathalia (2008)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.