Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida nacional ubicado en Yaruquí, provincia de Pichincha - Gallardo Estrada, Daysi Adriana (2009)
Generalidades de la parroquia de Yaruqui. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Impacto social. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.