Propuesta de planeación estratégica para la Fundación Ecuatoriana para la gestión ambiental GEA - Reyes Acosta, Ligia Ximena (2006)
Introducción. El problema de la investigación. Planeación estratégica. Diagnóstico de la situación actual. Planeación estratégica para GEA. Bibliografía.