PLAN ESTRATEGICO DE DESARROLLO TURISTICO SOSTENIBLE DEL CANTON PEDRO MONCAYO - Aguilar Alarcon, Melissa Geoconda (2010)
Marco de referencia. Marco teórico. Cantón Pedro Moncayo. Sistema turístico. Estudio de mercado. Análisis ambiental. Plan estratégico de desarrollo turístico sostenible. Conclusiones y recomendaciones