Las relaciones públicas en el desarrollo local de las comunidades caso programa de relaciones públicas comunitarias para concienciar a la comunidad sobre el manejo integral de desechos sólidos en los barrios altos de Cotocollao del D.M.Q. - Jurado Cardenas, Lizeth Gabriela (2010)
Capitulo I. Marco contextual. Marco torico. Marco institucional. Capitulo II. Metodologia. Capitulo III. Propuesta. Capitulo IV. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.