Creación de una empresa de servicio de limpieza y mantenimiento de domicilios en la Ciudad de Quito - Zambrano Muñoz, Fausto Marcelo (2003)
Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. inversión, ingresos y egresos. Evaluacion financiera del proyecto.