Manual de procedimientos para reexpresar los estados financieros por inflación del sector floricultor - Oña Garzon, Monica Alexandra (2002)
CONTENIDO: Evolucion del proceso inflacionario en el pais. An lisis b sico del sector floricultor ecuatoriano. Marco teorico del ajuste integral de estados financieros por inflacion. Procedimientos de ajuste integral de los estados financieros por inflacion. Manual de reexpresion monetaria por inflacion para la Compañia Agritab Cia. Ltda.