Manual de contabilidad y perfil profesional para el área financiero - contable de las empresas constructoras que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Valencia Salvador, Ximena Alexandra (2008)
Antecedentes. Objetivos. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.