Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el Restaurante de segunda categoría Negra Mala, de la Ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Gonzalez Guaitarilla, Steve Eduardo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.