Diseño de un modelo de control de la producción en la empresa de servicios basado en el enfoque de las diez decisiones estratégicas en la empresa CYMA consultores - Casanova Guamantica, Nelson Paul (2011)
Introducción. Sistematización de la empresa de servicios como flujo esencial. La empresa Cyma consultores Cía. Ltda. Control de producción y productividad aplicado a la empresa Cyma consultores cía. Ltda. Conclusiones y recomendaciones.