Las TIC y la enseñanza de las matemáticas en los estudiantes de noveno año en el Colegio San Miguel de Piguigua en el período 2011-2012 - Velez Pinargote, Nolger Simon (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. DISEÑO DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA