Los medios de comunicación social y su influencia en el desarrollo de la sexualidad de niños y niñas de 3 a 5 años en el Centro de Desarrollo Infantil: Trazos y Colores, en el año lectivo 2007-2008 - Rivadeneira Ortiz, Natalia (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS. CAPITULO II: QUE ES LA SEXUALIDAD. CAPITULO III: QUE SON LOS MEDIOS DE COMUNICACION SOCIAL. CAPITULO IV: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.