Sistema de control interno para el manejo de los bienes de larga duración del Colegio Nacional Técnico Industrial "Jaime Aguilera" - Molina Bazurto, Tanya Beatriz (2013)
PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO REFERENCIAL. DIAGNOSTICO DE LA INSTITUCION. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.