Cultura, política y práctica inclusiva del profesorado. Un estudio de caso en un centro regular de educación - Vaca Vega, Gioconda Patricia (2009)
Introducción. Marco Teórico. Diseño y desarrollo de la investigación. El centro educativo diversidad y su entorno. Resultados de la investigación. Conclusiones y propuestas de mejora. Bibiografía. Anexos.