Proyecto para la producción de curcuma longa en el Ecuador y su comercialización en el Mercado de Estados Unidos - Peralta Andrade, Maria Cristina (2002)
Introducción. Generalidades. Ingeniería del Proyecto. Presupuesto de Capital y Evaluación. Estudio de Mercado. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.