Elaboración de queso mozzarella mediante aplicación de ácido cítrico, llevado a cabo en la universidad tecnológica equinoccial sede Santo Domingo de los Colorados en el 2000. - Zapata Portilla, Ximena Alexandra (2005)
Revisión bibliográfica. Las proteínas. Pigmentos. Cultivos. Tipos de cuajo. El queso. Parte experimental. Diseño experimental. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Índice de tablas. Anexos.