Diseño de viviendas, rehabilitación e integración urbana y espacial de la Quebrada Hornaza, Sector “Pueblo Blanco”, (D.M.Q.). - Díaz Rodríguez, Pablo David (2023)
Los lineamientos generales para el desarrollo de un proyecto urbano – arquitectónico que se enfoca en la comodidad y el nuevo hábitat del usuario tiene visión en 2 focos principales: El Usuario y El Borde. El usuario está representado en las personas vuln