Estudio de merchandising (exhibición de productos) de bebidas de moderación en los puntos de venta "caso Cervecería Andina" - Rodriguez Macias, Christian Guillermo (2007)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Propuesta para optimizar el merchandising. Conclusiones y recomendaciones