Identidad e imagen corporativa para la empresa Ro-Clean Latinoamerica - Guerra Corella, Alex Rodolfo (2008)
INTRODUCCION. OBJETIVOS. CAPITULO I. QUE ES IMAGEN?. CAPITULO II: EVALUACION DE ELEMENTOS GRAFICOS. CAPITULO III: IDENTIDAD VISUAL Y EL DESARROLLO DE LA RENOVACION DE LA IMAGEN CORPORATIVA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.