Sistema de imagen visual para la Fuerza Aérea Ecuatoriana con estructuras gráficas minimalistas en la ciudad de Quito - Castelo Villagomez, Maria Cristina (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones