Multicenes (promocion viernes latino) campaña gráfica de concienciacion y apoyo al cine no tradicional en la ciudad de Quito - Narvaez Velasquez, Pablo Alejandro (2006)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Metodología de la investigación. Diagnóstico y determinación de los problemas comunicacionales. Bibliografía. Anexos.