Propuesta de creación de un restaurante ecológico en el sector de Cayambe - Sanchez Vinueza, Pablo Mauricio (2004)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado y plan de mercadeo. Descripción técnica del proyecto. Descripción física del proyecto. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Marco legal. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones