EL DESAYUNO ESCOLAR Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR EN EL AREA DE LENGUAJE Y COMUNICACION DE LOS ALUMNOS (AS) DEL SEXTO AÑO DE EDUCACION GENERAL BASICA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA GIL RIVADENEIRA DE LAS CIUDADELA JORGE GALLARDO DE LA CIUDAD - Zambrano Soledispa, Ana Teodora (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Varibale independiente: el desayuno escolar. Variable dependiente: rendimiento escolar. Relación de la variable independiente con la variable dependiente: el desayuno escolar con el rendimiento escolar en el area de lenguaje y comunicación. Conclusiones. Recomendaciones.