Influencia de la educación ambiental en la cultura desechable de las adolescentes del décimo año de educación básica y primer año de bachillerato de la unidad educativa la providencia - Zurita Casco, Sylvia Yolanda (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta