Materiales y acabados para el fondo permanente de la vivienda en el Valle de Tumbaco - Guerrero Diaz, Witman Vicente (2003)
Antecedentes. Introducción al tema. Paredes. Pisos. Cielo raso. Proyecto. Planos. Memoria técnica. Conclusiones y recomendaciones