La deforestación en la degradación de la biodiversidad en el sector de la parroquia Fátima del cantón Pastaza - Romero Gallegos, Diego Rene (2012)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA