Elaboración de una guía de mejoramiento de buenas prácticas de manipulación en el área de cocina de Ecuador tropical Resort SPA arasha - Vega Sosa, Carla Rosalia (2009)
Plan de titulación. Generalidades. Introducción a la seguridad alimentaria. Reglamentos de buenas prácticas de manipulación para los alimentos procesados. Diagnóstico de la hosteria Arashá. Guía de seguridad alimentaria para los amnipuladores de la hostería. Guía de seguridad alimentaria. Guía de seguridad alimentaria para las instalaciones de la hostería. Conclusiones y recomendaciones