Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la Hostería Selva Virgen ubicada en Puerto Quito - Mendez Andagoya, David Paul (2009)
Plan de tesis. Introducción a la hostería Selva Virgen. Buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados. Diagnóstico de la hostería Selva Virgen. Elaboración de una guía de Buenas prácticas de manufactura. Investigación a los clientes internos y externos de la hostería. Plan de mejoramiento para la hostería. Conclusiones y recomendaciones.