Propuesta para incrementar el impacto visual de los anuncios publicitarios en prensa. caso: Diario El Comercio - Albuja Paredes, Andrea Elizabeth (2011)
Resumen ejecutivo. Introduccion. Capitulo I. Marco teorico. Planificacion de medios. Capitulo II. Prensa. Capitulo III. El comercio. Capitulo IV. Metodologia y tecnicas de investigacion. Capitulo V. Desarrollo de la propuesta. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia.