Plan de relaciones públicas para los líderes del sector de la Colmena de Quito, 2006 - Ochoa Valarezo, Martha Lucia (2007)
Introducción. Marco teórico. Metodología del trabajo. Tratamiento de la información, tabulación y gráfica de la información, resultados. Conclusiones y recomendaciones