Análisis de la publicidad de Quito Motors como creadora de deseos de compra o adquisición de la Camioneta F-150 en el consumidor a través de nuevas tecnologías - Chiluiza Aguirre, Grace Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.