Plan de desarrollo turístico en la parroquia de Ambuquí, provincia de Imbabura - Chorlango Quinga, Janeth Geovana (2007)
Introducción. Marco teórico. Valle del Chota. Diagnóstico del sistema turístico de la Parroquia Ambuquí. Estudio de mercado. Estudio de impacto ambiental. Propuesta al plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones