Proyecto de producción del capullo de seda para exportación al Mercado Colombiano - Roman Robalino, Monica Guillermina (2002)
Antecedentes. Identificación de las necesidades. Oferta. Análisis económico - financiero. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.