La lluvia y su relación con la purificación del aire en el sector noroeste de la ciudad de quito - Orbe Velastegui, Nikith Alexander (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA