Plan de desarrollo turística para la Comunidad de Nanambiki cantón Tena, ubicada en la provincia del Napo - Narvaez Salcedo, Rene Rafael (2009)
Diagnóstico turístico. Diagnóstico turístico de la provincia de Napo y potencial desarrollo turístico. Estudio de mercado. Plan de desarrollo turístico para la comunidad de Nanambiki, Cantón Tena. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.