La metodología tradicional del área de matemática influye en el razonamiento lógico - Moreno Hidalgo, Carlos Orlando (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.