Plan de negocios para la introducción de agua mineral embotellada San Felipe en el sector norte de la ciudad de Quito - Jaramillo Sanchez, Bernardo Anndre (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. El mercado. CAPITULO III. La operación del negocio. CAPITULO IV. La organización y su estructura jurídica. CAPITULO V. Análisis financiero del negocio. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.