Plan de educación e interpretación ambiental con fines de mitigación del impacto ambiental en el Bosque de los Arrayanes - Montero Mafla, Mayra Alexandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.