La lectura del cuento infantil y la educación en valores un estudio de caso con niños y niñas de 4 y 5 años en un centro escolar - Miranda Moreno, Martha Cecilia (2009)
Fundamentación teórica. Metodología. Presentación y análisis de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.