Valores y principios a integrarse en los niños y niñas que asistan a programas de educación inicial - Campaña Calderon, Pamela Leonor (2007)
Introducción. Valores y educación. Doce valores doce cambios. Investigación de campo. Guía de valores. Conclusiones y recomendaciones