Diseño de un plan estratégico administrativo y la creación de estrategias de marketing para la maximización de utilidades de M&G bodegas - Guanochanga Chileg, Paul Santiago (2007)
Introducción. Historia de las bebidas gaseosas y los sistemas de distribución. Análisis de la situación actual de la empresa. Investigación de mercados. Propuesta estratégica. Presupuesto financiero. Conclusiones y recomendaciones