Data Warehousing para el sistema académico de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Palma Guerrero, Ximena Paulina (2004)
Conceptos básicos. Distributed component object model (DCOM). Data Warehousing. Arquitectura data warehousing en la construcción de software cliente/servidor. Desarrollo de la aplicación. Conclusiones y recomendaciones