Plan de desarrollo turístico sustentable del cantón 24 de mayo en la provincia de Manabí - Bonilla Zavala, Nelson Miguel (2007)
Introducción. Generalidades del Cantón 24 de mayo. Diagnóstico de los recursos turísticos del canton 24 de mayo. Estudio de mercado. Estudio ambiental. Plan de desarrollo de turismo sustentable para el Cantón 24 de Mayo. Plan de Marketing. Estudio de inversión. Conclusiones y recomendaciones.