Diseño de un manual de procesos en el área de confección basado en la Norma ISO 9001:2000 en la empresa Creaciones Violette - Vallejo Rodriguez, Maria Antonieta (2009)
Introducción. Definición de Manual. Breve Historia. Diseño del manual de Sistema de Gestión de la Calidad. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Indices de Gráficos.