Propuesta de creación de un establecimiento de recreación para personas de la tercera edad, en la ciudad de Manta, provincia de Manabí - Paredes Cedeño, Maria Isabel (2009)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Descripción técnica del proyecto. Estudio administrativo. Inversiones y financiamiento. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Fuentes de consulta. Anexos. Índice de figuras. Índice de cuadros. Índice de gráficos.