Perfil prodesional del personal que labora en el área contable financiera de las empresas del sector financiero correspondientes a las cooperativas de ahorro y crédito del Distrito Metropolitano de Quito - Martinez Rodriguez, Ximena Consuelo (2007)
Problema de investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones