Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado en la Hostal "San Javier" de la ciudad de Quito - Ballesteros Molina, Ana Maria (2011)
Introducción. Seguridad industrial y salud ocupacional. Situación actual de la hostal San Javier. Propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera para la Hostal San Javier. Presupuesto y cronograma de actividades. Conclusiones y recomendaciones