Impacto de la migración en el rendimiento académico en los hijos de migrantes Escuela Municipal "Cristóbal Azua Robles", Portoviejo 2009 - Santana Parrales, Fredy Alciviades (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones