Plan para la creación del departamento de Comercio Exterior de la Empresa M&B Textiles Ambato 2015 - Freire Medina, Andrea Del Pilar (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.