Incidencia de la aplicación de estrategias motivacionales en el proceso de enseñanza aprendizaje de inglés para el mejoramiento del rendimiento académico del idioma en los estudiantes del octavo año de educación básica del Colegio San Carlos - Aguilar Garcia, Mary Susi (2011)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco de referencia. Capitulo III. Metodologia. Capitulo IV. Resultados y analisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos